Кто окружает ваш покой

Кто окружает ваш покой
Кому обязаны вы тайной
Своих уныний и потерь
Своих пытливых изысканий
Кто ваш оберегает быт
Кто незаметно чистоту содержит
Украдкой кто несёт букет
- той ауры и красоты безбрежной
Твоих побед, твоих печалей,
Твоих усталых, вялых дней...
Кто?
 - мир…
 - душа…
По-моему, лишь обаяние спасает нас из века в век.



2024 июль


Рецензии