Свои рассветы

Как мы растём? — Коснувшись настоящего!
Тогда и эго, брат, само перерождается!
И, распахнув все заколоченные ящики,
Душа из скрученной пружины разжимается!

Не ради выгоды, не ради преференций.
Без суетных расчётов головой.
Расправив крылья, сложенные в детстве!
В тот самый Летний мир, который Свой!

В ту самую Вселенную любви,
Где небо принимает на ладони;
Где ветер солнечный: «Дыши! Лети! Живи!»
В мир, где без ценза пишешь сам... свою историю.

Где слышат, чувствуют, не вносят уточнения.
В мир, где не мнут, не корректируют полёт.
Где принимают всё — каверны, сколы, тени.
...В рассветы. В настоящее... В Своё.


Рецензии