Продолжение Русского
на продолжение
и желание поразмышлять,-
стих Виктора Ксенева "Русский"
http://stihi.ru/2021/04/28/1128
Благодарю за рождение моего
экспромта от Вашего русского.
(конечно улыбаюсь)
Налил мужик себе и Богу
Сорокоградусного зелья.
Мол,за нелёгкую дорогу,
За оптимизм и за веселье!
Хлебнул, а там, -вода святая!
Подарок Боженьки из рая!
Господь сказал;"Теперь будь трезв!
И будешь более,чем резв!"
Теперь, хоть что ты наливай,
А будешь воду пить из рая!
Быть пьяным это путь невежды...
Дарю тебе любовь,надежду!
Тебе, родне,жене, детишкам)))
И в целом Родине твоей!
Я много пО свету ходил,
Но нет народа посветлей!
Работа будет!Мир лечить, -
От сатанинских наслаждений!
Всю скверну надо покосить!!!
И двух уже не будет мнений!
Планета катится ведь в ад...
Спаситель,-русский лишь солдат!
И очевидно,это ТЫ!
Хранитель веры и мечты!
Свидетельство о публикации №124071102523