Небо звёздно
*****************************
Промчатся сорок лет подряд,
А прошлое оставит отголоски .
Былая роскошь и изящности наряд
Предложит старости обноски,
А, кто то дальний спросит -
Где былая стать,что век была надежна
И небо синее сверкало звёздно .
Всё оказалась ложной похвальбою
И красота былая больше ни с тобою,
Жаль юность покидает детство,
Что старость предпочтёт в наследство .
Печальный взгляд и холод сердца ...
Вернётся ль молодость ? Увы!
В саду озябшем смолкли соловьи .
Свидетельство о публикации №124071102509