А ты сегодня возьми, да и вспомни меня...

А ты сегодня возьми, да и вспомни меня
И глаза мои карего цвета.
И пусть разлуки уже поросла полынья,
Ты, всё же, вспомни меня этим летом.

Не надо грусти в глазах, про все обиды забудь
И не жалей ничего в своём прошлом.
И облегчённо вздохнет твоя широкая грудь.
Ты просто вспомни меня, мой хороший!

Ты вспомни наше знакомство, внезапную страсть,
Любовь пришедшую яркою вспышкой
И то, как всё было просто и страха упасть
Совсем не ведали души над крышей.

"Зачем судьба нас свела? "- не задавай мне вопрос.
Кому-то нужно, чтоб всё это было,
Чтоб вдохновение шло тебе от шёлка волос,
Чтоб просто знал, что тебя я любила.

И пусть дано было нам лишь в интернета сетях
На миг короткий с тобой повстречаться,
Но лишь тогда я узнала про крыльев размах,
Когда другому несут они счастье.


Рецензии
Шикарный образ про "крыльев размах, несущих другому счастье"!
Порою, трудно сказать в словах, или принять участие
В чьей-то далёкой, чужой судьбе... но в близкой - твоей-то, можно?!
Не то, что руку подать при ходьбе, Ойкнув неосторожно.
А просто словом - добрым тебя коснуться, как тихим вздохом...
Просто жить, потихоньку любя, знать, что тебе - НЕ плохо!))))

Ковалева Елена   29.09.2024 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.