Буду ждать...

Буду ждать столько сколько надо
И обязательно дождусь.
И будет ждать меня награда,
Я знаю - своего добьюсь.
Пускай пока мне слабо верят,
Твердят что я сошла с ума.
Открою для себя все двери.
Я справлюсь обязательно, сама.
Неважно к какой своей мечте иду я,
И сколько мне потребуется лет.
Вокруг меня будут все кого люблю я.
Невозможного ничего нет.


Рецензии