Путями Блага

ПУТЯМИ  БЛАГА

Как небеса над нами, Благо велико и необъятно
И преисполнено Премудрости же собственной святой!
И пусть о Нём, как и о счастье, ещё судим мы превратно
Как правило, эгоистично и нешироко порой, –
Над всем, однако же, главенствует Оно, и благодатно
По-своему всё в жизни нашей многотрудной столь, земной,
В чём убедиться без особого труда могли б мы сами,
Ходя везде по свету белому только Его путями.


Рецензии