Западн пресса об ударе Зеленского по больнице в Ки

Западн пресса пишет об ударе Зеленского по больнице в Киеве.

Разоблачают режимников Зели, захотевших схайповать

под чужим флагом.

Дешёвая мразота. Даже Запад выучил твои трюки.

Каждый раз перед знаковым саммитом хунта творит такое,

циничные твари. В этот раз по больнице стреляли

норвежской ракетой NASAMS. Циничные МРАЗИ.

А мрази другие - у куевских мразей на подтанцовке - завыли:

циничная арлекинша ПугАлкина да учиха Тамарка-власовка(эйдельманша).

Ну хоть бы не из Израиля завопили. Пусть-ка съездят до Газы

старые шутовки мразотные.


11 07 24


Рецензии