Необычная находка рыбака
Шагал по джунглям не спеша:
Край незнакомый,даже дикий,
Здесь не увидишь шалаша.
И вдруг заметил пред собою
(его тот случай удивил):
Лежал с огромной головою
Почти ослепший крокодил.
ЧитО недолго сомневался,
Был поражён такой бедой,
Его на лодку погружает,
Везёт рептилию домой.
Он долго лечит крокодила,
Прошло не месяц и не два.
И наконец-то отступает
От друга близкого беда.
Его на волю выпускает
На озеро,недалеко,
Но крокодил не уплывает
И возвращается к ЧитО.
Прошло ещё немало лет,
Но крокодил ПочО скончался,
Рыбак по другу тосковал
И навсегда один остался.
Свидетельство о публикации №124071102433
Спасибо, Нина!
Благословенного вечерочка! Радости творчества!
Марина Сехина 11.07.2024 18:53 Заявить о нарушении