Мне интересно

Мне интересно… НЕ узнать,
Где душно, пыльно, скучно, пресно.
Мне там ни дать, ни быть, ни взять -
Загромождённо, Духу тесно.

Мне   н а д о  то, что интересно!
Мне в  э т о м  птицею летать!
Мне хорошо там, где Небесно!
Лишь тут, моментом, Жизнь вязать!

11.07.2024


Рецензии