Неслучайно

Сильно жизнь нас с годами меняет.
Детство милое дарит тепло,
Юность бурная в грёзах витает,
А потом как кому повезло.

Раньше молоды были, беспечны,
Восторгались любой ерундой
И не знали, что чувства не вечны,
Что пройдёт наш азарт молодой.

Было всё в нашей жизни обычной,
И размолвки, и пылкая страсть,
Но хранимые стойкой надеждой,
Гнали прочь мы любую напасть.

Всё же что-то однажды случилось,
И пути наши вдруг разошлись,
И само как-то так получилось,
Что в любви больше мы не клялись.

Прошли годы стремительным вихрем.
Вдруг случайно увиделись мы.
Давай, души свои успокоим.
Жизнь не терпит сплошной суеты.

Тут и время глаза мне открыло,
Ведь я нужен тебе лишь одной.
И теперь меня чувство накрыло
Не попутной, а встречной волной.

И, наверно, судьба неслучайно
Нас с тобой снова вместе свела.
Может будет теперь всё нормально,
Ведь любовь не сгорела дотла.


Рецензии