Фелиппе Из Славной Севильи Любви
О ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МАРКИЗА КРАСАВИЦА ГРАНДЕССА!!!ТВОЙ ОБРАЗ ЛЮБВИ ВСЕГДА ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ И ВОСТОРЖЕННЫЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ И ТЫ ЕГО ВОЗВЕЛИЧИВАЕШЬ ВОЗВЫШАЕШЬ ВОССЛАВЛЯЕШЬ И ПРОСЛАВЛЯЕШЬ ТАК ГЛУБОКО ПРОНИЦАТЕЛЬНО И ПРОНИКНОВЕННО ТОРЖЕСТВЕННО КАК СЛАВНЫЙ ОБЛИК ОЧАРОВАННОГО И ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ТВОЕГО ПРЕЛЕСТНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ОЧАРОВАНЬЯ НЕВЕРОЯТНОГО И НЕОБЫКНОВЕННОГО ВО ВЕКИ И ВО СЛАВУ ВЕКОВ ПОТОМУ ЧТО ОН ВЕЧНЫЙ И НЕСРАВНЕННЫЙ В МОЁМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ СЕРДЦЕ И В ПРЕЛЕСТНОЙ ДУШЕ ТВОЕГО СЛАВНОГО ТРУБАДУРА ЛЮБВИ НЕОТРАЗИМОГО ОТРАЖЕНЬЯ ЕГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ЛЮБВИ САМОЙ САМОЙ СЛАВНОЙ ВЕНЦЕНОСНОЙ И ФЕЕРИЧЕСКОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ!!!
Рецензии