ЛЦ

Ушёл не попрощавшись
Ты туда...,
В тот мир иной...,
На небеса....
Я многого тебе не говорил,
Не открывался я тебе,
Но я тебя любил...
Моментами не понимал,
Не ты меня, не я тебя...,
Но это всё такая ерунда...
Ведь ты - отец мой,
Я - кровинушка твоя...
Ушел не попрощавшись
Ты туда...,
Где небо синее -
Всегда!

11.07.2024г.


Рецензии