Будь, как ребёнок - живи сейчас
А будущего может и не быть.
Не плачь о том, "что треснуло корыто".
Умей секунду каждую ценить!
Живи сейчас - мы созданы для счастья!
Твори добро - так завещал Творец!
Прими в чужих несчастиях участье.
Не приближай напрасно свой конец!
Будь, как ребёнок - радуйся и радуй!
Затми любовью горе и беду.
Найди в себе сиянье вечных радуг,
А то они к другим сиять уйдут.
Блажен, кто верует незыблемою верой!
Богат лишь тот, в ком Бога красота!
И чтоб не стать скотиной или стервой -
Ищи святые на земле места.
Ты протяни живущим рядом руку.
Откройся сердцем жаждущим любви
И прогони уныние и скуку.
Ведь всё от Бога в мире - се ля ви.
Свидетельство о публикации №124071102403
Откройся сердцем жаждущим любви
И прогони уныние и скуку.
Ведь всё от Бога в мире - се ля ви. - Ах! Как хорошо!
С теплом,
Фаина Соколова 24.10.2024 20:44 Заявить о нарушении
Ольга Чувашева 24.10.2024 22:41 Заявить о нарушении