Цивилизация для умножения любви!

Цивилизация лишь для умножения любви,
Охранять ее, беречь и умножать,
Цивилизация имеет право уничтожать
Лишь то, что представляет для любви угрозу...

Женщина привлекательна для мужчины,
Мужчина рядом с женщиной, а не друзьями,
Ей нужна его защита, его сила, его понимание,
Дети лишь для передачи знаний о любви нужны...

Заботиться друг о друге, делиться, охранять,
Питаться солнцем и дарами природы,
Цивилизации сохранить любовь было надо,
Но никак из-за желания богатств ее разрушать...

Любая цивилизация разрушается, любая,
История знает много примеров, та же Атлантида,
Потому что они эгоизм поставили выше сердца,
Но в этом смысла нет, вот и появилась другая...


Рецензии