Харон уплыл и запил от разлуки...

Харон уплыл и запил от разлуки,
А лето топит жаром не щадя,
Развесив клёнов жилистые руки,
Что тень дают всему всегда и вся.

Мабуть когда и гойда, те кто правы,
Остудят головы и глянут веселей
И зашумят опять окрест дубравы,
Спрямят дороги стрелы тополей.

Голубизною неба окрыленны,
Воспрянут, наведут опять мосты.
Харон, бросай, и наведи понтоны
Связав навеки обе стороны!

29.06.2024


Рецензии