Не позволяй себя унизить
Не прогибайся под чужих.
Всех тех, кого обидеть
Легко, не верь ты им, и не ведись
В манипуляции обмана,
И в ложь красивых л ёгких фраз
Не вовлекайся, как ни рьяно
Тебя хвалить будут, про нас
Ни за спиной, ни понарошку
Никто не будет говорить,
Что я себе, уж знаю точно,
Желаю радости, любви.
И эго с яростью, возможно,
Лишь отыграют злостный бал.
Но ты не дай души своей нарочно,
Лишь ты- божественен, мой Рай!
Свидетельство о публикации №124071102376