и ни о чем не спрашивай

широка река
берега пусты
небо шелком по влаге стелется
истекай река
на мои листы
может стиш родится осмелится.

не лишай воды
не лишай чутья
острые края да обтачивай
о ножей точёные острия
растрепалась рыбкина чешуя
ты пошли ей немного легкости бытия
и ни о чём не спрашивай.


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   11.07.2024 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С теплом и радостью, 🐈⬛.

Своя Кошка   11.07.2024 12:45   Заявить о нарушении