Твои глаза

Расстаял, вновь, твой нежный взгляд
Среди глубин моей души,
Я так не смог, тебе, сказать,
В ответ, тебе, в своей любви.
Я так не смог, тебе, сказать
О том, что, мне судьбой дана,
Тех глаз бездонных красота,
Тебе что дали небеса;
О том, что ты, как тот маяк,
Чей яркий свет, в разгар ночи,
Надежд наполнив паруса,
Осветит путь мечтам моим.
И пусть сейчас, ты, далеко
Как в небе звёздном, том, луна,
Чьё сердце, пусть, живёт не мной,
Но, в каждом сне, со мной близка...


Рецензии