А Физики пишут Стихи

А Физики пишут СТИХИ.
Поэты? ПРИБОРЫ строгают.
А Повары всех их РУГАЮТ.
Досталось за разны грехи.

Я утром бегу марафон.
И вижу спортивные группы.
Их много.
Ужели все они глупы?
Ведь с мЫШЦАМИ
Знается он.

А Физики пишут стихи.
Девчонки за стенкой-
Хи-хи!


Рецензии