тчк

Я буду рядом вдалеке.
Я буду рад твоим победам.
Желаю плыть по той реке,
Что поведет тебя по следу.

Ты по нему пойдешь к добру,
Добро укажет путь к гармоний.
И ты, проснувшись по утру,
Сожмешь любимые ладони.

Я буду рядом вдалеке,
Я буду рад, когда полюбишь.
Вы поплывёте по реке,
В которой ты меня забудешь.


Рецензии