Ах Адесса

- Ой Божешь мой, С Адесского вокзала!
На парусах, тухез на Понте кораблём!
Один для всех, шаландою к причалу, 
Швартует для басоты, Жирный фраерок!

Ой Беня вей, Вы не ловите гавки,
Да той'же Жорик мой, кацапчик дорогой,
Зараз Бекицер, Бежите чьтоб не взяли.
Да на Привоз не унесли, Чьто нужно нам домой.


=Встречает Вас культурная Адесса
Ты на минуточку, смотри на  колорит.
На цырлах Ша, Вышагивает Есса,
На манцах прелести, все яркие  свои.

- Сюдой браток , спешим до дяди Яси,
Там мама Бени нам, готовит Гефилт-фиш.
Кашерно будет , если чьто, то я не с вами.
Иль таки Да , Любой для вас  каприз.

Я вам скажу; - ну чьто'б Вы тока знали.
Жемчужиной не даром названа,
С большой душой встречает на вокзале,
И к Ланжерону всех,  Толкает не спеша.

= Красавица , прекрасная у моря.
Перед Москвой, не вдарит в грязь лицом,
По ДэндИСтрит фланирует особа,
Тудой на Гапкеннштрассе молодость спешит.

- Вы не крутите пельши дорогая,
Поверьте есть, кому меня лечить.
Всё по добру, тут каждый это знает.
А если чьто не так, то есть кому решить.

Семэн засунь, Перо тут не канает,
В Адессе важен тока разговор.
На Молдаванки обо всём расскажут,
Перессы вам покажут, Чьто па чьто.

= Адесса мама,  Я вас умоляю,
С Ростова папы - Пламенный привет,
Вам Миша всё культурно объясняет.
От Лени с Питера, Вам с кисточкой  ответ.

Достойно всё, Вам Миша поясняет,
Вам ничИго  сказать, ему в ответ.


Рецензии