Фернанде Из Бургоса
О СОКРОВЕННАЯ И СОЗЕРЦАТЕЛЬНАЯ ТВОЯ МЕЧТА ГРЁЗА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЧАРОВАННАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ СВЕТСКАЯ ГРАНДЕССА МАРКИЗА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА СБЫЛАСЬ НА СЛАВНОМ ЮГЕ КОРОЛЕВСКОЙ ЛЮБИМОЙ ИСПАНИИ!!!ТЫ НАШЛА СВОЕГО ВЕРНОГО И ПРЕДАННОГО РЫЦАРЯ КАВАЛЕРА И СУПРУГА КРАСОТЫ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ПРЕЛЕСТНОГО КРАСАВЦА ГРАНДА СВЕТСКОГО АРИСТОКРАТА ДВОРЯНИНА ГРАФА РИКАРДО И БУДЕШЬ ВСЕГДА ЕМУ ВЕРНОЙ И ПРЕДАННОЙ СУПРУГОЙ СВОЕГО СЛАВНОГО ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ИЗЯЩНОГО ГЛУБОКОГО И НЕОТРАЗИМОГО ЛЮБОВНОГО ЗЕРКАЛЬНОГО ТОРЖЕСТВЕННОГО ОТРАЖЕНЬЯ НЕЗАБВЕННОГО И НЕЗАБЫВАЕМОГО НАВСЕГДА И НАВЕЧНО ВЕЧНО КАК ВЕЛИКИЙ ЗОВ ЭХА ЛЮБВИ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВЕЛИЧИЯ ЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТИ ПРОСЛАВЛЕНЬЯ И ВОССЛАВЛЕНЬЯ!!!
Рецензии