Неразрешимую задачу, внимательно читайте её услови

Неразрешимую задачу, внимательно читайте её условие, при этом здесь и находится путь к ответу.
Без творчества смешон и всего лишен.
Узкий специалист как односторонний лист.
И ты, и я для извлечения эмоций из бытия.
Суд быстрый из трех магистров.
Зло снова разрушает слово.
Не ново: свободный не пьет спиртного.
Человек зовется -- ему код на седьмой день дается.
По привычке при несоответствии с именем -- клички.


Рецензии