В день рождения Фелиции
Успехов в репетиции,
Выступлений, оваций
И растущих амбиций!
От красоты её меркнут
Все прелести света,
Желаю счастливице
Сладкого лета!
Пусть здоровье крепчает,
Солнце нежно встречает,
Друзья уважают,
А родня обожает!
Желаю Фелиции
Быть доброю царицею!
Все желания сбывать
И проблемы враз решать!
Ошибаться все умеем,
Это, дочка, надо знать,
Мама тебя любит очень, Давай вместе петь-плясать!
Свидетельство о публикации №124071102230