Мега не видит брега. Мнение бытует-абсолютного все

Мега не видит брега.
Мнение бытует-абсолютного всемогущества не существует.
 У нас,Эдит, по-прежнему всегда есть шанс победить.
Человек один -- образов господин.
Не раз действует образ.
Сознательность? В ней 12 степеней.
Мир каков? Спроси живую память -- стариков.
Произвола зараза -- следствие соблазна.
В руке много -- символ Бога.
Сочиняю и пою -- только передаю.
Мужайся, злу духом сопротивляйся.
Наветы на собственные советы.
Свойство слова .зять, порождать.
Казачий чин от космопричин.
От конвоя ни минуты покоя.
Среда как в ступе формирует преступника.


Рецензии