Красота

Как  без  цветения  весна,
без  Бога  жизнь  пресна,
и  мир  спасет  не  красота,
а  красота  Христа.

Порой  в  духовной  пустоте
восторгов  ищем  мы,
но  только  подвиг  на  кресте,
спасает   мир  от  тьмы.

В  нем  совершенство  красоты,
непостижимый  свет,
когда  на  Бога  смотришь  ты,
то  смерти  просто  нет...

А  Он  в  грязи,  а  Он  в  крови,
ведомый  на  убой,
весь  из  смирения  и  Любви
наедине  с  тобой.

И  тихий  голос  слышишь  ты;
" Не  бойся,  я  с  тобой"
и  нет  сильнее  красоты,
чем  та,  где  Бог  Живой.


Рецензии