Проблемы дележки
Остаться ни с чем...
Но хуже того не делиться ни с кем.
Обиженных много, друзей,- никого,
И доброго явно не ждёт ничего,
Ведь старость и слабость однажды найдут,
А люди на помощь уже не придут...
Свидетельство о публикации №124071102210