о тебе...
Мысли в беспорядке!
Чтобы их запомнить -
Запишу в тетрадку!
Очень много счастья
И немного грусти.
Это ненадолго,
А потом отпустит.
Из тетрадки слово
Чувством обернется.
Маленькое чудо -
Счастье познается!
Свидетельство о публикации №124071102202