Бумажные куклы
Потом аккуратно мы их вырезали,
Одели красиво в нарядные платья,
Мы все очень любим такие занятия!
Решили, что куклам нужны имена.
Так появились Мими и Луна,
Храбрый Олег и грозная Бу,
Для Бу мы ещё рисовали трубу.
Ей нравится громко и грозно трубить,
Луна и Мими над ней любят шутить.
Олегу пришлось рисовать грузовик,
Мими попросила себе пуховик,
Луна захотела звезду и комету
И бусы из ярких цветных самоцветов.
Было так весело, было смешно!
Домой уходить не хотел здесь никто!
Скорее бы завтра! Мы снова в саду
Придумаем вместе смешную игру!
Свидетельство о публикации №124071102198