Лирическая музыка весны

Лирическая музыка весны,
и беззаботный вечер, безработных,
с аплодисментами у всей страны,
и в интернете какие-то там боты…

За мирный сон, за тихую зарю,
за отдых тихий дома на диване,
с другом-афганцем на улице я пью,
сто тысяч долларов у каждого в кармане.

Мы на Кавказ поедем отдыхать,
не чувствуя вины перед Кавказом,
и нас Кавказцы будут угощать,
получше чем на улицах Шираза!

Кому пишу? Кому же я пишу?
Зачем пишу? И для чего всё это?
Я тридцать лет как будто не живу,
я тридцать лет живу нечеловеком!

2022-05-08


Рецензии