Как же

Как же хочется на ручки,
Обнять сильное плечо.
Я давно не верю в сказки,
Было очень горячо.

И в ожогах всё и ранах,
Невозможно залатать.
Всё в объёмных килограммах,
Так что, нечего терять.

Заверяла, что так проще,
Быть одной и «до звезды»!
Жизнь не станет ярче, слаще,
Если веришь ты в мечты!

С каждым разом все сложнее,
Мне сдержать свои клыки.
Я могу стать понежнее,
Отключив свои «штыки».

Но на это нужно время,
И причину стать слабей.
Но а пока, тяну я бремя,
И становлюсь ещё сильней.

(с) Юлия А.


Рецензии