Горение
Поймать вора совсем не сложно!
Сама система сверху вниз
Приводит "честных" к уголовке...
Не брать - нельзя: вошло в привычку,
На том и строится каркас
Тащить ОБЯЗАН в оконцовке:
"Беру хабар в последний раз!"
Однак тщетны ума уловки:
Нутро горит без остановки...
Свидетельство о публикации №124071102173