Здравия вам!
"Вы знаете-какой сегодня день?"
1.Вы знаете-какой сегодня день?
Он так и называется-СЕГОДНЯ.
Вчера ушло в таинственную тень,
А завтра ещё только на подходе.
И мы живём сейчас,сию минуту,
Любуемся Красавицей Землёй.
Не отмечаем этот праздник почему-то,
СЕГОДНЯ-это Праздник наш с тобой!
Припев: СЕГОДНЯ я желаю вам здоровья,
Сегодня пусть исполнятся мечты.
Достатка пожелаю вам СЕГОДНЯ,
СЕГОДНЯ-счастья,радости ,любви!
2.Мы ценим прошлое и будущее ждём,
А между ними,собственно,живём.
СЕГОДНЯ утром встретили рассвет
И ничего,кроме СЕГОДНЯ нет.
Да здравствует СЕГОДНЯ и сейчас,
От всей души я поздравляю вас!
В календаре-"СЕГОДНЯ"- напиши,
Прекрасный праздник тела и души!
Припев.
3.Вы знаете-сегодня день какой?
Конечно знаете,я вижу по глазам.
СЕГОДНЯ нам подарено судьбой,
СЕГОДНЯ Солнце улыбнётся вам!
Припев.
Мирного неба и гармонии душе!С уважением,Владимир.
Свидетельство о публикации №124071102137