Анклав Клав...

Радикалы , ради кала
Бюрократами анала
Зачинателями - Зла
Славят хворь , из-за угла

Угловатые смиренно
Верят врущим откровенно
Расшибая лбы чредой
Песнь сложив за упокой

Несогласных , прыть пакует
Небыль мерзкую раздует
Обличая сытно дуть
Предлагая псам примкнуть

Свора хором забрехалась
Затхлым лаем развонялась
Пожирая гордо дрянь
Заплатив прилежно дань

На колу , мычит мочало
Обличалось - обличало
Знамых , завидки берут
Коль успехи , спешно врут

Отчего великих гложет
Абы как , абсурд итожит
Инородным спесь списав
Клавам выручив анклав ...


Рецензии