***

Закат стекал по твоей коже,
Его я просто наблюдал.
Ноги шли к тебе, но позже
Себя я вовсе потерял.

И души наши так похожи,
На мгновение приводилось вчера.
Да так, что счастлив был до дрожи,
А со вчера прошли великие года.


Рецензии