Любовь-дизлайкерша

В лицо любовь швырнула дизлайк -
Дела сердечные с грязью смешал.
Я завожу свой лютый байк -
Не светит больше плотских услад.
Эй, друг железный, мчи в закат.

Любовь не может быть святой,
Когда её смешиваешь с игрой ролевой.
Она бросает козырной дизлайк
В своём мире грёз мне под байк.

Мою тропу в рубиновое солнца
Заклинает любовь-дизлайкерша.
Асфальт выпускает, как когти, штыки.
Кричу бензиновому союзнику "тормози,"
А он бросает вызов лезвием любви.


Рецензии