Чёрненькая

Чёрненькой любит (клише?),
Тот, кто любит на самом деле.
Если дело в душе,
Если оно не в теле.
Когда ты не развлекательный
"Любуюсь-собой" экземпляр,
Любящий будет внимательным,
Тяжёлый смягчит удар.

Ведь ты для него не взвесь
Бодрящая "секс на пляже".
И можно, наверно, здесь
Быть благодарной даже
Тому, кто точил когти,
Сажей чернил и дёгтем
За то, что он проявил,
Кому ты и вправду мил.


 


Рецензии