Идеал и реальность

  Это не мечта
  Неотразимая грань
  Та роковая*

  *"Нет,это (идеал,-Сост)не
    мечта.
    Это та роковая, неотразимая
    грань между воспоминанием 
    и надеждой"
   ( Н.Гоголь ). 


Рецензии