Встреча

Сорок четвёртая встреча
Дружной семьёй!
Стал  далеким -далеким наш выпускной.
Развела нас судьба, но мечталось порой
Вновь за партою школьной побыть нам с тобой.

Геометрию с алгеброй дружно зубрить.
И немецкий язык понимать и любить!
Духом школы дышать, знаний силу понять
И учительниц наших крепко обнять!

За плечами у нас много мудрости, опыта.
И у каждого свой пройден жизненный путь.
Педагогами знания вложены трепетно.
Раскрывают и ныне нам истины суть,!

Татьяна Андреевна любимый географ.
Алла  Ваграмовна, вы наша  родная
Светлана Ваграмовна vir leben Sie sehr
Эту дату вместе с вами встречая
Вам желаем здоровья и счастья без мер.

Вам поклон до земли за тепло  обучения,
За труды и терпение много лет день за днем.
Вы герои! И прочь все любые сомнения!
Песню славы сейчас вам все вместе поем!


Рецензии