Безобразие, какое!

БЕЗОБРАЗИЕ, КАКОЕ!

Безобразие, какое:
мама вечно занята,
Нас теперь у мамы трое,
Только девочка одна

Я одна ходила в садик,
Косу заплетали мне,
И со мною старший братик,
Был весь день наедине

С братом мы считали звёзды,
От Земли и до Луны,
А теперь! Как палку, гвозди,
В дом к нам брата принесли!

Мы его просили с братом?
Мы хотели с ним дружить?
Этот с плачем грубоватым,
Этот с нами станет жить?!

И ему теперь игрушки,
И весёлый мамин взгляд?!
Ухожу от вас в старушки,
Ведь старушкам каждый рад!

Внуки бабушек целуют,
Мама им даёт конфет,
Сказки с бабушкой ночуют,
И какой-то марафет

Убегу сейчас за город,
Со старушкой там свяжусь,
Над мальцом пусть тараторят,
Нет, домой я не вернусь!


Рецензии