Правая или левая

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ЭТО МУЗЫКА
В НАШЕЙ ДУШЕ,
А НЕ КАК НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ,
НАВОДИТЬ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ,

ЯВИЛСЯ ИУДЕЙСКИЙ ЦАРЬ?
ТАК ЕГО
СРАЗУ ЖЕ НУЖНО ОБЪЯВИТЬ
ГРУЗИНСКИМ
ИЛИ РУССКИМ!
ЯВИЛАСЬ СВОБОДА?
ТАК ЕЙ НУЖНО СРАЗУ ЖЕ
ДАТЬ ВОЛЮ, 
ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩУЮ
В ПРОИЗВОЛ...

В СВЯТОТАТСТВО
И БЕСМЫСЛЕННУЮ, СУЕТЛИВУЮ КАНИТЕЛЬ,
В КОЩУНСТВО,
В ОСКВЕРНЕНИЕ,
В ИЗВРАЩЕНИЕ,
В НАДРУГАТЕЛЬСТВО,
В КОРАБЛЬ ДУРАКОВ,
РАНО ИЛИ ПОЗДНО, САДЯЩИЙСЯ НА МЕЛЬ!

КОГДА, ЧТО ВИЖУ,
ТО И БЕРУ
БЕЗ ВСЯКИХ СТЕСНЕНИЙ,
АРТЕФАКТЫ, ТАК АРТЕФАКТЫ,
МУЗЕЙНЫЕ ЭКСПОНАТЫ,
ТАК МУЗЕЙНЫЕ ЭКСПОНАТЫ,
ТОВАРЫ ТАК ТОВАРЫ,
ХОТЬ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ,
 ПОПУ ПОДТИРАТЬ,
ХОТЬ ПИВАСИК И ЧИПСЫ,  ПРИНЕСЁННЫЕ ПРЯМО ПОСТЕЛЬ!


Рецензии