Один день лета!

Один день, как будто лето
Но прошёл, и снова дождь,
Вчера купались в бассейне
А сегодня уже дрожь.
Ночью буря разыгралась
На теплице нет стекла,
Разломала, раскидала
Вроде как, прошла война.
Наказал меня всевышний
Всю теплицу разгромил,
Снова мне звонить в страховку
Я ж не даром всё платил.
Надо всё собрать на место
Пластик новый закупить,
Урожай из помидоров
Хоть немного сохранить.
Это Лидино подворье
Помидоры там и лук,
Вкус такой, какой мы помним
А без теплицы не растут.


Рецензии