Отпусти и прости

Ты прости меня, дом.
И обласкан был мною,
Помнят стены твои
Смех и громкие крики внучат...
Согревал всю семью белоснежной зимою,
Размещая с удобствами целый отряд.

Всем хватало тут места!
Матрасы рядками.
Зубных щеток с десяток, кроссовочек строй.
На стене фотография -
Деточки с мамой
С той единственной мамой, любимой, родной...

Отпусти меня дом! Пусть останется где-то,
В затухающей памяти легкая грусть.
Яркой вспышкой мелькнет здесь последнее лето.
Отпусти и прости. Я сюда не вернусь ...


Рецензии