Стихия

Попал  в  объятия стихии –
  Бревном  бревно!..
А  так  хотелось  кушать  киви,
   Лакать  вино…

Цыплёнка,  лобстера,  омара
   На  барбекю
Из  своего  репертуара
   В  своём  сокю!..

Пришла  откуда-то  стихия –
   Бедой  беда!
«А  нас  за шо?  Мы  не  такие!»
   Была  среда…


Стоит  на  месте  город  Киев,
   Бревном  бревно.
Стоит  и  хочет  кушать  киви,
   Лакать  вино…

А  в   то,  что  было  человеком,
   Во  что  «налей!»,
Фонарь  и  улица,  аптека
   И  мавзолей.

Проходит  всё.  Пройдёт  стихия
   По  городам.
«А  нас  за  шо?!!  Мы  не такие!!»
   Ну  да,  ну  да…

11.07.2024


Рецензии