Армагеддон что ль ждать?

И гром гремит, и молния сверкает
В отсутствии дождя;
ТВ угрозами мир сотрясает
От имени вождя.

А на Донбассе всё не понарошку –
Смерть ходит по пятам,
Здесь дорого обходится оплошка –
Опасность тут и там.

Безумие марионеток Штатов
Надолго! – ясно всем;
Всё агрессивнее вокруг нас НАТО.
Победы нет меж тем.

И Малороссия в напряге стонет:
– Сколь можно воевать?!
Пора неонацизм уж вырвать с корнем!
Армагеддон что ль ждать?


Рецензии