НЕ ДО ДИЕТ!

Не сижу я НА ДИЕТЕ ,
Но не ем ВКУСНЯШКИ эти.
Все-же в ПРАЗДНИК групповой,
Не хожу я стороной!

Очень ВКУСНО-МИЛЫЙ вид!
Даже горлышко свербит.
И боюсь нравоучений  -
(Слюнка по губам бежит!)

ВЗБИТЫХ СЛИВОК НЕЖНЫЙ КОМ!
Можно с чаем, с молоком!
И в гостях ПРИЛЮДНО можно,
А прятататься тайком!

Нежный красочный БИСКВИТ
Схода Вас уговорит!
Спелых ягод Вам подбросит,
Чтоб УСИЛИТЬ АППЕТИТ!

НАСЛАЖДАТЬСЯ мне не лень.
Хорошо НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ТОЛЬКО В САМЫЙ ЯРКИЙ ПРАЗДНИК...
ИЛИ НЕ ПРОЛЕЗЕШЬ В ДВЕРЬ! - 11.07.24.


Рецензии