Выбор...

Не смей меня целовать
Ты мысль допустил о другой,
Сумей поражение принять
Сейчас для меня ты чужой.

Не смей меня ты вдыхать
Холодною мглою ночной,
Любовь свою отдавать
Сердце своё ты закрой.

Не смей меня ревновать
Не стану тебе я родной,
И чувства тебе отдавать
Шагай к любимой, пустой.

Не смей меня вспоминать
Твоей я не буду судьбой,
Верность заставь замолчать
Замыслил игру ты со мной.


Рецензии