Июль 2024
Июль. Тепло. Жара.
И счастье близко - нет конца
Ура! Ура! И вот путёвка
В палаточный прекрасный лагерь
Досталось ведь она случайно,
Когда и подумать об этом не мог.
И вот настал прекрасный день,
Ехать надо нам теперь,
Сижу я в поезде сейчас
И про себя мечтаю.
Смотрю в окно - и вижу счастье.
Просторов родины моей
Внутри себя теплее стало
При виде наших тополей
И пух летит за ними следом,
Какая божья благодать!
И солнце красное над нами,
Да будет весело сиять!
Свидетельство о публикации №124071100189