Гнев не та искра для страсти

Гнев не та искра для страсти,
Что огонь любви зажжет.

В мыслях пагубных во власти,
К жизни радость отомрет.

Страх рождает уязвимость,
Не к тому пути ведет.

И к партнеру нетерпимость,
С ним к разладу приведет.

Кровь со временем остынет,
Ублажать свою гордыню.

Сохнет тело без души,
Хоть сто БАДов пропиши.


Рецензии